最近肩こりがひどいです。授乳中でも点温厚は利用できるのですか?ご存知…
最近肩こりがひどいです。。
授乳中でも点温厚は利用できるのですか??
ご存知の方教えてください>_<
宜しくお願いします>_<
- こかで

yyynon
同じく肩こりひどく、肩回すとゴリゴリ鳴ります💦
私は温めてます!あずきのはいったカイロ的なんで(^^)あとは肩回したり、動かして血流を良くするのが1番みたいですよ(^^)
まぁひどいと動かすのも痛いですけど💦
最近肩こりがひどいです。。
授乳中でも点温厚は利用できるのですか??
ご存知の方教えてください>_<
宜しくお願いします>_<
yyynon
同じく肩こりひどく、肩回すとゴリゴリ鳴ります💦
私は温めてます!あずきのはいったカイロ的なんで(^^)あとは肩回したり、動かして血流を良くするのが1番みたいですよ(^^)
まぁひどいと動かすのも痛いですけど💦
「サプリ・健康」に関する質問
1回だけ血便ではないですが 💩をしてトイレットペーパーに拭いた時のみ 💩に血ぽいのが混ざってました。 少量で粘り気のある💩でした。 その1回のみで便器やうんちそのものに 血が付いていた事はありません。 その後の排便も…
2人出産し授乳を終え、無い胸が さらになくなりました😭 デコルテは削げて骨が浮き出ています😢 胸トレをして少し形は整ったかなと思うのですが (まな板レーズンから下乳ラインは 浮き出るようになりました) もっとふわ…
パニック、不安障害持ちです 寝る前になると息苦しくて なかなか寝付けない時がよくあります😓 昼間は大丈夫なんですが 高確率で寝室で横になるとそうなります😧 息苦しくなる要因として肺に水がたまって〜とかも 聞きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント