コメント
△△△
お盆は実家に帰省の予定でした🌻
でもコロナがまた急激に増え始めたのでなくなるかもです…。
帰省しないとなると海にドライブ行ったりするだけで、後は家で過ごすと思います🥺
あー
ママリでもお盆に出かけるとかよく見ますし沢山出歩く人がいると思うので怖くて私は出かける予定ないです🥺
-
らん
そうですよね😔旦那は仕事で東京に行ってるのでそれですら不安なのに、出かけないですよね💦
- 7月10日
ポン
お盆は旅行に行けたら良いねって話してましたが、なくなりました☺️
感染者が多いのでお買い物とかはしてもお出掛けはまだ出来ないな〜と思ってます😭
-
らん
みなさんお出かけは先延ばしですよね😭 感染予防で週1の買い物は未だに継続中です( ˊᵕˋ ;)💦
- 7月10日
みんと
旅行行こうとしてましたが最近増えてきたので辞めました😅
祖父母の新盆なので車で10分のお墓参りだけの予定です😅
-
らん
いつになったら旅行できるようになりますかね🥺 実家も行かない方がいいですよね😱
- 7月10日
maple
車で10分の実家も行くのやめます。
しばらくどこにも行けないけれどあきらめます。
-
らん
家に引こもるのが1番ですよね🥺
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
絶対お盆明けに感染者増えたとかニュースになりそうなので
買い物ぐらいしか行きません😊
きっと、はなさんの旦那さん同じように人がいないところに行こうと思う人はいるので
結局どこも人がいると思います笑
-
らん
ニュースなりますよね💦
絶対どこに行っても人はいると思うのに。。子どもすぎて疲れます☹️- 7月10日
さーさん
お盆は家にいる予定です😥
毎日のように都内は記録更新。
いくとしても家の中ずっとはきついのでドライブですかね💦
-
らん
日祝は旦那が休みなので毎日家にいてどこか行く〜?てなるんですけど、ららぽとか行っても人混みだしと思って退屈です😭😭 ドライブにでも行こうかな。。
- 7月10日
-
さーさん
1番は家に引き籠るのが安全かなーっと、、、
人混みとか感染しそうですよね💦退屈ですが、うちは家でできることをします!
例えばホットプレートでみんなでご飯作り。近所を散歩とかですかね💦- 7月10日
-
らん
お散歩になりますよね!公園とか行ってますか??遊具すら怖いな〜と思ってて😂 気になりすぎですかね💦
- 7月11日
-
さーさん
公園は逆に早朝に行ってます☺️
うちは早起きで、、、笑
六時まえに起きるのでバタバタ用意して人が多くなるまえに帰ります😂
人少ないし、結構涼しいし、早寝早起きできるのでおすすめですよー💓- 7月11日
-
らん
すごいですね!!👏❤️
早朝公園やってみます🥳- 7月11日
-
さーさん
してみてください☺️
暑くもないし、帰って軽くシャワー浴びて家でのーんびりしてます💓- 7月11日
らん
実家も怖いですよね。。
海水浴場は今年中止と見たのですが、海の家やシャワー等がないだけで海は入れる感じですよね💦 私は海に入るのも抵抗ありますw
△△△
海は若者とか多そうで入ったりは絶対嫌ですね😨
ドライブだけで車から出なかったら大丈夫かな〜と思ってます🚗子どもが家で暇そうすぎて😱(笑)
らん
海に入りたい気持ちはよーくわかるけど、今じゃなくてもって思いますね😅 子どもちゃんお家ずっとだと飽きちゃいますよね😭笑