まま
今準備されてるもので十分だと思いますよ🥺🩷🩷

ぞう
もしかしたら、何か向こうも用意しているかもしれないから、わたしだったら、一言、
『行く前にケーキをみんなの分買って行く予定なんですが、アレルギーとか食べれないものはないですか?
またはケーキ以外で何か他のものが良ければ、持って行くので、教えてください』
みたいなメッセージを入れて、ケーキか何かを持って行くことを伝えます!
あとは水筒持参で行きます!
まま
今準備されてるもので十分だと思いますよ🥺🩷🩷
ぞう
もしかしたら、何か向こうも用意しているかもしれないから、わたしだったら、一言、
『行く前にケーキをみんなの分買って行く予定なんですが、アレルギーとか食べれないものはないですか?
またはケーキ以外で何か他のものが良ければ、持って行くので、教えてください』
みたいなメッセージを入れて、ケーキか何かを持って行くことを伝えます!
あとは水筒持参で行きます!
「バス」に関する質問
再投稿すみません💦今月羽田空港をワンオペで利用します。朝ごはんの時間帯7時頃にリムジンバスで到着予定です。皆さん朝ごはんなら、どちらにしますか?①朝営業しているご飯屋さん②空弁買って展望デッキなどで食べる✈️第2…
幼稚園まで25分って遠いと思いますか?転園しようか迷ってます。 今、自宅から車で12分くらいの幼稚園に通っててバスで送迎してもらっています。家を購入予定なのですが購入予定のところから車で25分ほどで、市外になって…
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分のカバンを置きっぱなし。注意しても治りません。 賃貸ですが、旦那は自分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント