コメント
退会ユーザー
うちは1歳から大人のとりわけだったのですが、もしとりわけしてなかったらベビーフードですね🥺お弁当はこの時期ちょっと衛生面的にも気になるので💦
うどんが食べられるならうどん屋さんにします❤️
ひなの
長年飲食店勤務ですがお弁当の持ち込みは見たことないです😖
赤ちゃんなら和光堂などのランチボックスか
1歳すぎているような子は
ランチボックスとか
お子様ランチ(うどんなど)を頼んでますよ😄
-
ママリ
参考になりました!!
ありがとうございます!
やはりお弁当はマナー違反?ですよね!
お聞きできて良かったです😄- 7月10日
little
わたしはどちらもやってました!ですが汚れたお弁当箱を持ち歩いたりするの嫌だったので、レトルトかおにぎり、パン、バナナとかでした😊
-
ママリ
参考になりました!!
ありがとうございます!
確かに!荷物にもなりますしね🙄
レトルト主流ですね🙆- 7月10日
ぷりり
着いてすぐご飯食べるなら、家でチンして持っててます💦こないだスシロー行きましたが、隣のお子様連れも家から持ってきたやつ食べさせてましたよ★
イオンとかブラブラしてご飯して〜なら、レトルトのランチボックスとか使います😄
-
ママリ
参考になりました!!
ありがとうございます!
弁当もアリなんですね~スシローとかチェーン店ならいけそうですね☺️
カフェとか料亭?とかならレトルトの方が良いかな?🙄- 7月10日
スポンジ
何回も行ってるお店ならお弁当持って行きますが、行ったことないとこはランチボックスかお店で頼んでます😅
3-613&7-113
ファミレスとかなら、ご飯にかけるタイプの持ち込むと楽ですよ。白米だけ頼んで、掛けちゃえば終わるので…。それか、パンとかですかね。
-
3-613&7-113
お弁当持参なら、断られた時困るので事前に問い合わせした方が安心だと思います。
- 7月10日
ママリ
参考になりました!!
ありがとうございます!
早く取り分け出来るようにしたいです😄