※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食いしん坊ママ
お出かけ

もうすぐ結婚記念日です。久しぶりに美味しいものが食べたく、外食した…

もうすぐ結婚記念日です。
久しぶりに美味しいものが食べたく、外食したいです!
都内で、生後4か月でもオッケーなレストランを知っている方いたら教えてください!

・上野から電車で15分圏内(銀座や丸の内など)
・予算は1人1万〜1万5000円程度
・赤ちゃん(生後4か月になります)でもオッケーな所

よろしくお願いします!

コメント

hana

王道ですが無難に木曽路ですかね☺️
かに道楽🦀も良いですよ❤️

もっとお値段張りますがうかい亭も良いですよ☺️予約すれば個室も取れます。結婚記念日と伝えると写真も撮ってプレゼントしてもらえますよ。

• 食いしん坊ママ

食いしん坊ママ

ありがとうございます😊

お値段はりますが、うかい亭行ってみたいです😋
    木曽路もかに道楽もうかい亭も、リストにいれさせて頂きます‼️ありがとうございます❣️

• 7月10日
Shinori

◯六本木のFrench kitchen
◯日本橋のマンダリンオリエンタル ヴェンタリオ

ランチでしか行ったことがないのですが、子連れでも入れるお店でお勧めです😊
どちらもビュッフェスタイルでとても美味しいです!
ただコロナの影響でビュッフェスタイルをやっているのかは分からないのですが…。

あとは個人的に、
◯バルバッコア
も好きです〜😚

あと穴場なのが、浅草のビューホテルの上、
◯武蔵
のビュッフェです。ここはコスパ良くて眺めも良いです。

• 食いしん坊ママ

食いしん坊ママ

ありがとうございます!
    たしかにこのコロナの影響でビュッフェスタイル…どうなんでしょうね🙄

バルバッコアは、妊娠前から大好きでした!赤ちゃんオッケーなんですね✨✨それはいいこと聞きました😍

浅草のビューホテルは穴場ですね…歩いても行けそうです☺️

ありがとうございます❣️

• 7月10日
まめうさぎ

飯田橋(神楽坂)のラリアンスおすすめです!
ランチしか行ったことはないですが、アニバーサリープランが10000円になっていたので、ワイン等を足しても15000円に収まるかなぁと思います。
以前、生後半年くらいの赤ちゃんと一緒に行った時に、椅子で赤ちゃんを寝かせられるスペースを作ってくれたりして、すごくいいお店です!

• 食いしん坊ママ

食いしん坊ママ

ありがとうございます‼️ステキなお店を教えてもらえました😍ここは、是非行ってみたいです。
    ありがとうございます❤️またこのようなお店あったら教えてください❣️

• 7月11日