コメント
hana
王道ですが無難に木曽路ですかね☺️
かに道楽🦀も良いですよ❤️
もっとお値段張りますがうかい亭も良いですよ☺️予約すれば個室も取れます。結婚記念日と伝えると写真も撮ってプレゼントしてもらえますよ。
Shinori
◯六本木のFrench kitchen
◯日本橋のマンダリンオリエンタル ヴェンタリオ
ランチでしか行ったことがないのですが、子連れでも入れるお店でお勧めです😊
どちらもビュッフェスタイルでとても美味しいです!
ただコロナの影響でビュッフェスタイルをやっているのかは分からないのですが…。
あとは個人的に、
◯バルバッコア
も好きです〜😚
あと穴場なのが、浅草のビューホテルの上、
◯武蔵
のビュッフェです。ここはコスパ良くて眺めも良いです。
-
食いしん坊ママ
ありがとうございます!
たしかにこのコロナの影響でビュッフェスタイル…どうなんでしょうね🙄
バルバッコアは、妊娠前から大好きでした!赤ちゃんオッケーなんですね✨✨それはいいこと聞きました😍
浅草のビューホテルは穴場ですね…歩いても行けそうです☺️
ありがとうございます❣️- 7月10日
まめうさぎ
飯田橋(神楽坂)のラリアンスおすすめです!
ランチしか行ったことはないですが、アニバーサリープランが10000円になっていたので、ワイン等を足しても15000円に収まるかなぁと思います。
以前、生後半年くらいの赤ちゃんと一緒に行った時に、椅子で赤ちゃんを寝かせられるスペースを作ってくれたりして、すごくいいお店です!
-
食いしん坊ママ
ありがとうございます‼️ステキなお店を教えてもらえました😍ここは、是非行ってみたいです。
ありがとうございます❤️またこのようなお店あったら教えてください❣️- 7月11日
食いしん坊ママ
ありがとうございます😊
お値段はりますが、うかい亭行ってみたいです😋
木曽路もかに道楽もうかい亭も、リストにいれさせて頂きます‼️ありがとうございます❣️