横浜市都筑区でおすすめの写真スタジオを探しています。バースデーの飾り付けや衣装レンタルがあり、データのみの購入も可能なところを希望しています。センター北ヨツバコの+nachuは利用したことがありますが、飾り付けが安っぽいと感じました。スタジオアリスは高いですか?
横浜市都筑区でおすすめの写真スタジオありますか?
・バースデーの飾り付けがある
・衣装レンタルあり
・データのみの購入可
この条件で探しています。
そんなところありますかね…。
センター北ヨツバコの+nachuとゆうところは数回利用したんですけど、飾り付けとかが安っぽくて。
(スタジオアリスってどうですか?高いですか?)
- mamitasu(6歳)
コメント
えりまる
スタジオアリスは安定ですね。
衣装が着放題なのでかわいくてついたくさん選んでしまいますが、いくらまでにする、と決めていけば高くなりませんよ😌
私は衣装4つくらい着て、盛りだくさん写真もデータも買って4万くらいでした。
高いですが、可愛くて満足してます(笑)
退会ユーザー
飾り付け、どこまで求めるかだと思うのですが、ヨツバコの中にもうひとつあるスタジオオリガミは、行かれたことありますか?
シンプルな写真が撮れるので、うちは愛用してます❗
衣装レンタルはありで、データはデフォルトでついてます。
たくさん着替えると高くなるのと、人気あるので予約が取りにくいのが難点ですが...💦
ママリではかなり人気のようですよ~☺️
-
mamitasu
ありがとうございます!
スタジオオリガミは行ったことないですー!人気なんですね!調べてみます!!ありがとうございます!!- 7月11日
mamitasu
ありがとうございます!
参考になります!