ママ
会社によって細かいルールあったり、個人によって🆖あったりするけど、調理なんかは基本的になんでも頼めると思います。
実家の家政婦さんは買い出しからしてました。
ママ
会社によって細かいルールあったり、個人によって🆖あったりするけど、調理なんかは基本的になんでも頼めると思います。
実家の家政婦さんは買い出しからしてました。
「2人育児」に関する質問
公立保育園で正規で働いていた方にお聞きしたいです! 人間関係の悪さや業務量の多さなどによる疲労、ストレス以外の理由で辞められた方いらっしゃいますか? 例えば、どうしても家事育児との両立が難しくて辞めた、新…
赤ちゃんにも優しく、とても可愛い上の子なのに私の余裕がなくて毎日のワンオペ2人育児で上の子にきつく当たってしまう… こぼさない!静かにして!早く寝なさい!とか自分の余裕がないのが原因なのに😢 優しく穏やかなママ…
来月から育休でしばらくお休みです。 保育園入れて復帰してからいずれは正社員へ転職したいと考えています。 復帰後退職転職はどのくらいでするのがベストでしょうか。 今まで育休取ったことない会社で取らせてもらえて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント