子育て・グッズ 夫が単身赴任で1年いないため、一人で2人育児中なのですが最近余裕がな… 夫が単身赴任で1年いないため、一人で2人育児中なのですが 最近余裕がなくなり、しんどくなってきました。 家事代行など利用してみようと思うのですが 利用したことあるかたいらっしゃいますか?? どんな感じなのでしょうか?? ごはんお任せでとかで作ってもらえるんですか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 家事 夫 単身赴任 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 会社によって細かいルールあったり、個人によって🆖あったりするけど、調理なんかは基本的になんでも頼めると思います。 実家の家政婦さんは買い出しからしてました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント