ママ
会社によって細かいルールあったり、個人によって🆖あったりするけど、調理なんかは基本的になんでも頼めると思います。
実家の家政婦さんは買い出しからしてました。
ママ
会社によって細かいルールあったり、個人によって🆖あったりするけど、調理なんかは基本的になんでも頼めると思います。
実家の家政婦さんは買い出しからしてました。
「2人育児」に関する質問
お腹の子が産まれてから2ヶ月後くらいに旦那の友達の結婚式があります。 3連休のうちの土曜日と月曜日(祝)にあるようで、旦那の地元の友達なので、隣の県で結婚式は行われるようです。 間の日曜日は旦那の話している雰囲…
1人目が4歳すぎてから2人目を妊娠した方教えてください🥺 1人目が男の子で、男の子は兄弟(妹)いたほうがいいかな、、、と夫婦共に考えていました。(我が家の夫婦の考えです🙇) けど我が家の夫婦の性格的(挑戦しないタイプ…
ワンオペで子供見るのきつすぎる、予想を超えてくる 上の子が下の子の顔をきつめに叩いたのをみて、思わず上の子の頭を叩いてしまいました、、 上の子はきっと寂しい思いがあるんだと思います 注意してもわざと何回もその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント