ひま
1歳からのケーキですかね?
ほんとに混ぜてチンするだけ、なのですーぐできましたよ!明確な時間わからずすみません。
強いていうなら、チンしたあとに冷めるのが時間かかる笑
ひま
1歳からのケーキですかね?
ほんとに混ぜてチンするだけ、なのですーぐできましたよ!明確な時間わからずすみません。
強いていうなら、チンしたあとに冷めるのが時間かかる笑
「ピジョン」に関する質問
卵のアレルギーチェックについて教えてください🥲 生後11ヶ月にもうすぐなります😭 卵黄→卵白→全卵(固茹で1/3)、薄焼き卵(カチカチ)(1/3)、炒り卵(カチカチ)(1/2)→ピジョンのお米のパンケーキ(食べなくて半分) まで終わった…
ベビーカーについてです。 もうすぐ半年の娘がいます! ベビーカーはお下がりをもらえると言われて購入してなかったのですが、もらったのがエアバギープレミアム?でとても大きくてビックリしました😂 3ヶ月から乗れるも…
お昼間は抱っこでしか寝ないので おしゃぶりでセルフねんねする子もいる と聞いたことがあるので ピジョン、NUKのおしゃぶり 試してますがおしゃぶり拒否で 使ってくれません😂 おしゃぶり拒否だったけど 使えるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント