※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわりんママ
雑談・つぶやき

朝と夜で体重が1キロ増えてしまいました;_;明日の朝には減ってるか不…

朝と夜で体重が1キロ増えてしまいました;_;

明日の朝には減ってるか不安ですー;_;

コメント

りりー

塩分の多い食事をしたり、お通じおしっこの回数が少ないだけでそれくらい普通に増えますよ(*^◯^*)!

1日食べ過ぎたくらいで身にならないので大丈夫です(*^◯^*)

• ふわりんママ

ふわりんママ

今日、餃子を食べたので塩分多いです^^;
    明日は軽めにしてみます^ ^

• 6月26日
えりなさん

私もまさに今そうです(><)めっちゃ焦りますよね(><)明日の朝には戻ってもらわないと困りますよね・・・検診も近いのでヒヤヒヤしてます(><)

• ふわりんママ

ふわりんママ

焦ります〜‼︎前、増えすぎちゃったのでよけいに^^;

• 6月26日
ハルりおん

きちんと食事していたら1キロは普通じゃないですかね?
大丈夫だと思いますよー(^^)

• ふわりんママ

ふわりんママ

普通なんですね^ ^ホッ♡
    明日は軽めにしてみます^ ^

• 6月26日
ys

私は朝と夜の二回、毎日体重はかってますが、毎日1キロくらい違いますよ😆笑

• ふわりんママ

ふわりんママ

今日はいっぱい食べたのでこわくなって夜もはかってみたら、やっぱり〜‼︎って感じで焦りました^^; 明日の朝もはかってみますね^ ^

• 6月26日
el

1日で増えた 体重なら次の日戻る気がします。むくみとかはないですか?私はむくみ出た時ドーーンて増えました😔💦

• ふわりんママ

ふわりんママ

指がちょっとむくんでる気がしました‼︎ 餃子を食べたので、塩分取り過ぎたんだと…^^; 明日は質素にして調整してみます^ ^

• 6月26日
蓮凰ママ

1キロ普通だと思います(=゚ω゚)ノ
しっかり食べなきゃですよ☆
妊娠中もそうでなくても、常に朝と夜の体重差が2〜3キロ近く増えるあたしはいったいどーしたら…(ノ_<)

ぺぺちゃんぺ

1キロくらいは誤差だと思ってますw