子育て・グッズ 最近、夜中に泣いて早朝に起きてしまい、困っています。なぜこんなことが起きるのでしょうか。 夜の22時に寝て3時に夜泣きして朝の5時に大泣きからの覚醒、、、ぜんぜん寝ない😭今までこんなことなかったのに、、、最近超早起きでこまってます😭😭😭なんでなんでしょう😭😭😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 夜泣き 寝ない 大泣き ありまま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆず 同じく、うちの娘も超早起きです、、。夜は21時に寝ますが、朝は5時前とかに起きてきて、もう眠すぎです😅体力ついてきたのと、暑かったりするからですかね〜😢💦ほんっと辛いですよね、親が笑 7月10日 ありまま 同じです😭😭疲れさすために散歩も毎日行ける日はいってるんですけどね、、 暑さはありそうですよね、エアコンつけてても暑いですし😭 お昼寝は結構しますか? 7月10日 ゆず 遅くなりました🙏 お昼寝は結構しますね、、2時間〜3時間以内には起きるって感じです! それがダメなのかな🙅♀️とも思ったんですけど、昼寝起こすと機嫌悪いし難しいです笑 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
同じです😭😭疲れさすために散歩も毎日行ける日はいってるんですけどね、、
暑さはありそうですよね、エアコンつけてても暑いですし😭
お昼寝は結構しますか?
ゆず
遅くなりました🙏
お昼寝は結構しますね、、2時間〜3時間以内には起きるって感じです!
それがダメなのかな🙅♀️とも思ったんですけど、昼寝起こすと機嫌悪いし難しいです笑