※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
子育て・グッズ

最近、夜中に泣いて早朝に起きてしまい、困っています。なぜこんなことが起きるのでしょうか。

夜の22時に寝て3時に夜泣きして朝の5時に大泣きからの覚醒、、、ぜんぜん寝ない😭今までこんなことなかったのに、、、最近超早起きでこまってます😭😭😭なんでなんでしょう😭😭😭

コメント

ゆず

同じく、うちの娘も超早起きです、、。夜は21時に寝ますが、朝は5時前とかに起きてきて、もう眠すぎです😅体力ついてきたのと、暑かったりするからですかね〜😢💦ほんっと辛いですよね、親が笑

• ありまま

ありまま

同じです😭😭疲れさすために散歩も毎日行ける日はいってるんですけどね、、
    暑さはありそうですよね、エアコンつけてても暑いですし😭
    お昼寝は結構しますか?

• 7月10日
  • ゆず

ゆず

遅くなりました🙏
    お昼寝は結構しますね、、2時間〜3時間以内には起きるって感じです!
    それがダメなのかな🙅‍♀️とも思ったんですけど、昼寝起こすと機嫌悪いし難しいです笑

• 7月14日