家事・料理 宮城県 仙台市 で、梅酒や梅干用の梅を売っているところがまだあれば… 宮城県 仙台市 で、 梅酒や梅干用の梅を売っているところが まだあればおしえてください。 梅酒をつけたいのですが買いそびれてしまいました。 もう時期は過ぎてしまったかと思うのですが 産直やスーパーなどで見かけた方いれば 教えてください🙇♀️ 泉区、青葉区だと嬉しいですが、 仙台市内、多賀城市あたりまでなら行けます。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 宮城県 仙台市 多賀城市 Kまま(5歳8ヶ月) コメント りさ 茂庭の元気くん市場にありまし! 7月10日 Kまま 茂庭ですね!行ってみます🙇♀️ありがとうございます😊 7月10日 ぴーちゃん🍑 仙台朝市にあります! 7月10日 Kまま ありがとうございます!! 朝市でも買えました✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
茂庭ですね!行ってみます🙇♀️ありがとうございます😊