子育て・グッズ 寝る前に元気に遊んでいたが、急に体が熱くなり39.2度。冷えピタを貼って寝る。他に気を付けることは?明日の朝下がっているといいな。 寝る前まですごく元気に遊んでたのに 寝かしつけもいつもよりスムーズで 2時間後の今さわったら体が すごく熱くて計ったら39.2でした💦 急にどおしたんだろ... とりあえず寝てるし、冷えピタだけ はってみました💦 他に気を付けること ありますかね?😂 明日の朝下がってるといいな... 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 寝かしつけ 熱 体 ママリ コメント ありす 部屋が暑いとかは無いですか? 7月9日 ママリ 回答ありがとうございます! 部屋27度で 冷房つけっぱなしです💦 汗はかいて無いのですが 体が熱くて💦 7月9日 ありす そうなんですね😊 ぐっすり寝ているなら朝まで寝かせて明日また朝熱測ってみたらいいと思います🙆♀️ 7月9日 ママリ 今泣いて起きて水飲んで また寝ました! とりあえず寝てるなら 様子見ですよね💦 ありがとうございました!😣 7月9日 ありす 朝には下がってるといいですね😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
部屋27度で
冷房つけっぱなしです💦
汗はかいて無いのですが
体が熱くて💦
ありす
そうなんですね😊
ぐっすり寝ているなら朝まで寝かせて明日また朝熱測ってみたらいいと思います🙆♀️
ママリ
今泣いて起きて水飲んで
また寝ました!
とりあえず寝てるなら
様子見ですよね💦
ありがとうございました!😣
ありす
朝には下がってるといいですね😊