yuki
プレに2つ通っているならば、それ以外に求める物がサークルにあるならば行きます🙋

はじめてのママリ🔰
スケジュール的に問題無くて、子供が楽しめそうだと思えば行きます🙋

結優
体験してみて子どもがすごく楽しんでるようなら考えてみます。
新婦人の育児サークル、悩んだ結果、入会して引っ越し決まるまでおせわになりました。
引っ越し決まらなかったら幼稚園入園までは続けるつもりしてました。
yuki
プレに2つ通っているならば、それ以外に求める物がサークルにあるならば行きます🙋
はじめてのママリ🔰
スケジュール的に問題無くて、子供が楽しめそうだと思えば行きます🙋
結優
体験してみて子どもがすごく楽しんでるようなら考えてみます。
新婦人の育児サークル、悩んだ結果、入会して引っ越し決まるまでおせわになりました。
引っ越し決まらなかったら幼稚園入園までは続けるつもりしてました。
「イベント」に関する質問
皆さんが園選びで重要視してること教えてください ①自然派(どろんこ野菜作り外遊び) ②課外活動多め(体操水泳英会話など) ③食育 ④園舎が新しめ綺麗 ⑤イベントが多い ⑥先生や園の雰囲気 ⑦その他 こだわりポイントや理由も…
低用量ピルについて相談です。 6/7-9まで大切なイベントがあり、生理と重なりたくないのですが 次は4/30-.そのあとは5/28-の予定です。 一週間ほどで血は出なくなりますが 結構4日ほど遅れることもありピルをもらうか悩ん…
昨日旦那に、職場の人はバレンタインとかお祝い行事?などやって貰っとるのにうちはないと言われ、、 そんなんだったらいいよと言われました🤣 子供第一でやってくれてるのは有難いけど 良いんやね?的なことを言われ、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント