子育て・グッズ 歯が抜けないか、折れないか心配。歯にオーボールを引っ掛けて引っ張るとヒヤッとする。下2本、上4本はえている。遊ぶよりかじってばかり。この月齢ではこんなもの? 歯が抜けないか、折れないか心配です。 オーボールを歯に引っ掛けて、抜くようなかんじで引っ張るのでヒヤッとします😱 ちなみに下の歯2本、上4本はえています。 また、他のおもちゃでも言えることですが、遊ぶというよりとりあえずかじってばかりいるのですが、この月齢ではまだこんなものなのでしょうか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り おもちゃ 月齢 歯 オーボール しばこ(5歳0ヶ月) コメント まーこ そんな感じだと思いますよ😊 なんでも口に入れて噛んで…上の子はおしゃぶり食いちぎりました😂笑 とりあえず歯に引っかかる構造のおもちゃをやめてみては🤔? 7月9日 しばこ 回答ありがとうございます😊 噛む力の強いお子さんだったんですね!笑 やめようかとも思うんですが、一番のお気に入りでして… これなら安全だと思って買ったのにまさかこんな使い方するとは(笑) でも歯の無事が最優先なのでしばらく封印してみます😫 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばこ
回答ありがとうございます😊
噛む力の強いお子さんだったんですね!笑
やめようかとも思うんですが、一番のお気に入りでして…
これなら安全だと思って買ったのにまさかこんな使い方するとは(笑)
でも歯の無事が最優先なのでしばらく封印してみます😫