コメント
s
なんで男ってそうなんですかね。
うちもそんな感じです🤬
こぼすの当たり前なのになんでキレるのか🤷♀️笑
子供相手にまじ大人気ない。笑
呆れます。笑
s
めっちゃ気持ちわかります!
うちも一緒です!
洗い物くらい手伝えよって思います。笑
帰ってして早速携帯いじって私が夕飯の支度しようとすると子供達ついてきて全く進まないからわざと相手してゆっくりしてるとゲームしながらおいでってそんなんで誰がお前の所行くんなボケって毎日思ってます☺️
-
みぃ
まるっきし一緒です!おいでじゃなくて自分が子どものトコロ行けばいいじゃんって思います。
- 7月9日
-
s
生後8ヶ月の子供においでってあたおかですよね😂
私がいやいや携帯置いてちゃんと相手したら?ってゆうと機嫌悪くなるし😂
もぉどっちが子供?状態です笑- 7月9日
-
みぃ
子どもよりケータイって最悪ですよね💢子どものお世話より旦那の方が疲れますよね。大の大人じゃんっておもちゃいます…
愚痴になっちゃいますけど、今さっきキッチンに飲み物を飲みに行ってソファ(旦那が寝ている)通り過ぎたら大きなため息されました。コッチがため息つきたい😩- 7月9日
-
s
え?!なんでため息ついたんですか?!
私性格悪いんでそゆときやり返しちゃいます笑- 7月9日
-
みぃ
完全なる逆ギレされました😩相手にすると疲れるので私はだいたいスルーして心の中で悪魔になってます笑笑
- 7月11日
みぃ
呆れますよね💦片付けるわけでもないのに…
s
ほんとそれです!笑
片付けてくれるならわかります!
ただ口はさむだけならはなから口にするなって思います。笑
みぃ
思います!掃除・洗濯・料理、全て私。自分は家に帰ったらゲームばっかりのくせに息子にキレる。むかつきます。