産婦人科・小児科 熊本市のウィメンズクリニック グリーンヒルで出産された方に質問です… 熊本市のウィメンズクリニック グリーンヒルで出産された方に質問です。Wi-Fiはついてましたか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 出産 熊本市 Wi-Fi ふみ(5歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 2人のママリ 4月にグリーンヒルで出産しましたがWi-Fiついてましたよ!! 何故か私の携帯Wi-Fi繋げなかったんですが主人のは大丈夫でした☺️ 7月10日 ふみ Wi-Fiついてたんですね😄 なら動画とか見れますね(見る暇ないかもですが💦) 教えてくださってありがとうございました✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
Wi-Fiついてたんですね😄
なら動画とか見れますね(見る暇ないかもですが💦)
教えてくださってありがとうございました✨