お仕事 妊娠中に仕事が決まった方いますか?またなんの仕事か教えて下さい( ´ ;ω… 妊娠中に仕事が決まった方いますか? またなんの仕事か教えて下さい( ´ ;ω;` ) 派遣でもパートでも問いません。。、 飲食店のパートで働いてるのですが、 お腹が大きくなってくると 働くのはなかなか難しそうです。 2人が保育園に通っているので 育休はとれなくても 産前ギリギリまで働きたいです。 妊娠中でも仕事が見つかるのか とても不安です。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 保育園 育休 妊娠中 パート 派遣 飲食店 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント