コメント
はじめてのママリ
通っていました😊
私の場合は、クロミッドが前クリニックで使用して合わなかったと伝えたら、違う薬を出されました❣️
確か、レトロゾールと注射で誘発しました!
ままり
私もクロミッドは2周期服用しましたが合わず…セキソビットに変更しましたが効果なく…現在レトロゾールを服用し、HMGも打ち人工授精という流れになってます!相談すれば対応してくれると思いますよ(*´ω`*)
私もステップアップのため、今年に入ってすぐ頃に神岡に転院しました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(*´ω`*)クロミッドやはり合わない方多いのですね、、色々合わせて治療してもらえるようで安心しました✩.*˚今結果待ち中なのですが今周期残念でしたら神岡さんに初診の予約してみようと思います!
- 7月13日
はじめてのママリ
そうなのですね!今別のクリニックでクロミッドのみで誘発しているのですが合わず(;_;)ステップアップを含めて神岡さんに転院を考えていてまだ初診にも行っていない段階なのですが受ける際に先生に伝えてみます!教えて下さりありがとうございます︎︎︎︎☺︎