

はじめてのままり
水菜と明太子や
ベーコンときのこ
鮭とほうれん草 よくします😋

♡
大根とツナが私はすき
ですがほうれん草ときのこと
ベーコンとコーンも
具たくさんで楽です😊

ままり
アサリの缶詰めを汁ごと使います!+キャベツやほうれん草使います!
和風でも洋風でもできます!
とっても美味しくて旦那も娘も大好きです!

まぁいっか🙃
この前、豚肉と大葉で冷製パスタしました👌
水菜とかもあると美味しいです💗

とも
豆乳にきのこベーコンいれ
柚子胡椒でピリッとがお勧めです!

rico
きのことベーコンありますか?
そのパスタはよくやりました。
みじん切りにんにくを炒めてベーコン、きのこを投入
酒ザッ(大1くらいといれ
最後に昆布茶、(なければ和風だし)醤油をサラッとベーコンから塩味がでているので
味見しながら調整してみてくださいね
美味しい晩ごはんになりますようにー

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
皆さんたくさんレシピ教えていただきありがとうございます💗
どれも美味しそうで迷いすぎます!
またすぐ米切らしてもいいと思えるくらい食べたいのばかりで😍
参考にさせていただきます✨
コメント