妊娠・出産 安定期に入り、マタニティヨガをやりたいと思っているのですが、コロナ… 安定期に入り、マタニティヨガをやりたいと思っているのですが、コロナの関係と上の子を連れて行けるところがなかなかないので、上の子がいる方でヨガをやっている方は、どうしてましたか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 安定期 マタニティヨガ 上の子 りり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まい YouTube見てやってます😂 7月9日 りり 回答ありがとうございます☺️自分でやれそうなの選んでやってる感じですかね🙄 7月9日 まい マタニティヨガで検索するとたくさん出てくるので、それで適当にやってます☺️ もともとヨガしてたので、慣れてるポーズを選んでます! 7月9日 りり そうなんですね✨上の子の時は、一人だったので通っていたので、できそうなのやってみます✨ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます☺️自分でやれそうなの選んでやってる感じですかね🙄
まい
マタニティヨガで検索するとたくさん出てくるので、それで適当にやってます☺️
もともとヨガしてたので、慣れてるポーズを選んでます!
りり
そうなんですね✨上の子の時は、一人だったので通っていたので、できそうなのやってみます✨ありがとうございました😊