その他の疑問 夜になって結構頻繁に立ってるとお腹が張る→横になる→治る→起き上がる→… 夜になって結構頻繁に立ってるとお腹が張る→横になる→治る→起き上がる→動くとまた張る→横になる→治るを繰り返してるんですが大丈夫でしょうか😥 検診は昨日行ったばっかなんですが特に何も言われてません😥 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 夫 検診 お腹が張る 🐹♥(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1時間に何回張っているのか、張りはどのくらいの時間続くのかをメモって、病院に聞いてみたらどうですか?私は1時間に10回程張ってましたが、張る時間が短かったですが張り止め処方されましたよ👍 7月9日 🐹♥ 有難うございます! 次回検診の時に聞いてみます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
有難うございます!
次回検診の時に聞いてみます✨