※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントでアンパンマンのよくばりビジーカーかD-bike miniプラスで迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。

息子の1歳の誕生日プレゼントをアンパンマンのよくばりビジーカーかD-bike miniプラスにするか迷っているのですが持っている方いらっしゃいましたらアドバイス等頂きたいです。よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

D-bike mini プラスです。

アンパンビジーカー丈夫ですよ(笑)1年半使って、今も大好きで遊んでいます😊

ひーこ1011

アンパンマンのビジーカー未だに乗り回してます(笑)
手押し車としても使ってました!

2児mama

アンパンマンビジーカー持ってます🙋‍♀️🙋‍♀️🙌
ボタンを押すと音楽が流れたりウインカーの音がしたりもするので、娘はとてもお気に入りです✨✨

るるる

アンパンマンはプレゼントでもらって持っていますが、アンパンマンに興味のないうちの子もよく遊んでますよ(^^)

dbike miniプラスの方は、興味ある子ない子に分かれそうです!
うちの子は友だちの家で興味持ってましたが、友だちの子は全然使わないらしく、2歳前でやっと興味持ったってこの間言ってました(笑)

晴晴

よくばりビジーカー、1歳の誕生日に実家からもらいました😊
そのときはまだアンパンマンのことをわかっていませんでしたが、気に入って遊んでいましたし、今も乗り回してます🏎️

kanakan

Dバイクミニ買いました!1歳半くらいで買ったのですが、以外とバランス取るのが難しく、乗りこなすのに少し時間がかかった記憶があります。なので1才だとなかなか乗れないんじゃないかなと思いました!
なのですぐ使いたいなら、手押しにもなるし、4輪で安定しているアンパンマンの方が早くから使えるかなとは思います!

にゃんぴー

まさにうちも迷いましたがアンパンマンにしました☺️
実際子どもが楽しめる要素たくさんですし大正解だと思ってます☆
上の方も書いてますがdbikeの方は興味持たなければ飾りになっちゃうかと思います😂

はじめてのママリ🔰

皆様大変参考になるご回答ありがとうございます🙇‍♀️✨
たくさんの方にご回答頂き、とても嬉しかったです💕
満場一致でアンパンマンビジーカーが良いと言って頂けたのでアンパンマンビジーカーにしようと思います☺️
まとめてのご返信になってしまい申し訳ありません😢💦
ありがとうございました😊