みー
保育士してましたが、保育園はお盆休みありませんよ🙌
カレンダー通りで祝日や日曜日のみのお休みです
園によっては休みにする園や、土曜保育のようにお仕事でどうしてもの方のみのお預かりにはなると思いますが、、🤔💦
幼稚園ならお盆休みありますが、園によって小学校の夏休みに合わせて長いところと、短いところとあります。
通われている園に聞いた方が確実だと思いますよ🙌
✩sea✩
うちの保育園はないので、問い合せた方がいいと思いますよ( ᵕᴗᵕ )
みー
保育士してましたが、保育園はお盆休みありませんよ🙌
カレンダー通りで祝日や日曜日のみのお休みです
園によっては休みにする園や、土曜保育のようにお仕事でどうしてもの方のみのお預かりにはなると思いますが、、🤔💦
幼稚園ならお盆休みありますが、園によって小学校の夏休みに合わせて長いところと、短いところとあります。
通われている園に聞いた方が確実だと思いますよ🙌
✩sea✩
うちの保育園はないので、問い合せた方がいいと思いますよ( ᵕᴗᵕ )
「保育園」に関する質問
インフルエンザ、家庭内感染してないか不安です💦 明日から仕事行くべきか悩みます… 先週の木曜に上の子がインフル感染、2日後の土曜日に旦那が感染しました。 今日まで下の子と私は熱は出ず、私はたまにだるさがあった…
家を買う少し前、元々の家は保育園まで徒歩5分ほどだったので車を買う必要がなかったのですが、引越しをし保育園が遠くなったことで送迎&通勤に車が必要になり旦那に車購入の相談をしたところ、「車買うお金が勿体ないか…
うちは私も夫も平日休みが多いので 保育園の今は平日休んで旅行行ったり してます。 小学生になると平日は旅行などで休ませたりは しないですかね?子供に合わせて土日にやはり 行くべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント