雑談・つぶやき せっかくみんな早く寝たのに、長男が咳き込んですぐ起きる、、、なんな… せっかくみんな早く寝たのに、長男が咳き込んですぐ起きる、、、 なんならまだ眠りについて10分くらいですよ? それで娘もおきそうになるしこのヒヤヒヤするかんじやだわー。 エアコンだと乾燥して咳き込みやすいし切ったら暑いし、、、はぁ😞 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 エアコン 男 mi-☆ コメント ぴぴ ヴェポラップを足の裏に塗って寝ると咳治まりますよ☺️💓 7月9日 mi-☆ なんですかそれ!! はじめて聞きました😲 市販で売ってますか? 7月9日 ぴぴ これです☺️! ドラッグストアならどこでも置いてますよ💕 スースーしてるので胸に塗っても気持ちいいのでおすすめです😊 7月9日 クマクマ ぶら下がりすみません!😭 うちも長女が気管支弱くしょっちゅう咳していて、ヴェポラップを足裏に塗ると良いって聞いて何度かやってみたんですが効き目がわからず… ぴぴさんのお子さんは効果ありますか?あと、どれくらい塗ってますか?💦 7月9日 ぴぴ 私は結構量取って塗ります! 塗った後は靴下履くとなお良しです! 娘さん眠れないくらいきつそうにしてる時ありませんか?合う合わないがあるかもしれないんですけど、30分くらい経ったら少しずつ効いてきて眠れるようになるかなと思います! 私自身が小児喘息だったのでヴェポラップにはかなりお世話になりましたよ!! 7月9日 mi-☆ 個人差はでちゃいますよねー😣 でも病院いけないときにあると便利ですよね! 今度見つけたら買ってみます! 教えてくださってありがとうございます💓 7月10日 クマクマ ありがとうございます✨ 今晩咳ひどかったら私もまた試してみます😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
なんですかそれ!!
はじめて聞きました😲
市販で売ってますか?
ぴぴ
これです☺️!
ドラッグストアならどこでも置いてますよ💕
スースーしてるので胸に塗っても気持ちいいのでおすすめです😊
クマクマ
ぶら下がりすみません!😭
うちも長女が気管支弱くしょっちゅう咳していて、ヴェポラップを足裏に塗ると良いって聞いて何度かやってみたんですが効き目がわからず…
ぴぴさんのお子さんは効果ありますか?あと、どれくらい塗ってますか?💦
ぴぴ
私は結構量取って塗ります!
塗った後は靴下履くとなお良しです!
娘さん眠れないくらいきつそうにしてる時ありませんか?合う合わないがあるかもしれないんですけど、30分くらい経ったら少しずつ効いてきて眠れるようになるかなと思います!
私自身が小児喘息だったのでヴェポラップにはかなりお世話になりましたよ!!
mi-☆
個人差はでちゃいますよねー😣
でも病院いけないときにあると便利ですよね!
今度見つけたら買ってみます!
教えてくださってありがとうございます💓
クマクマ
ありがとうございます✨
今晩咳ひどかったら私もまた試してみます😆