住まい 県営住宅の申請後の流れや入居時期について詳しく知りたいです。 県営住宅について質問です 県営住宅申請してからどうなるんでしょうか? いつ頃住めるんでしょうか? 詳しく流れとか知りたいのでコメント お願い致します。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 申請 うなる 県営住宅 MachatoMaMa♡(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2月に申し込みして、1週間後に当選結果をもらい、4月に引っ越ししました✨ 7月9日 MachatoMaMa♡ その県によって違うのでしょうか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 わたしは埼玉県なので、埼玉以外はちょっとわからないんですが… 7月9日 MachatoMaMa♡ 埼玉県です! 私も7月に申請したのですが 未だに来ないです、、 7月9日 はじめてのママリ🔰 当選結果のはがきがおくられてくるとおもうんですが、最近の県営住宅の書類に日付とか書いてないですか? 7月9日 MachatoMaMa♡ 8月7日抽選日てことしかわかりません(´・_・`) 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MachatoMaMa♡
その県によって違うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは埼玉県なので、埼玉以外はちょっとわからないんですが…
埼玉県です!
私も7月に申請したのですが
未だに来ないです、、
はじめてのママリ🔰
当選結果のはがきがおくられてくるとおもうんですが、最近の県営住宅の書類に日付とか書いてないですか?
8月7日抽選日てことしかわかりません(´・_・`)