コメント
はじめてのママリ🔰
私は2月に申し込みして、1週間後に当選結果をもらい、4月に引っ越ししました✨
はじめてのママリ🔰
私は2月に申し込みして、1週間後に当選結果をもらい、4月に引っ越ししました✨
「住まい」に関する質問
マンションの内見に行ったのですが 「清掃はまだで、工事中です。」と言われました。 部屋の雰囲気さえわかればと思ったので それでも大丈夫であることを伝えたのですが いざ行ってみたら足の踏み場もないような状況で …
家のなかでスリッパ履いてますか? 履いてる方で何かこだわりある方いますか? あと、シャワーサンダルをスリッパにするのってアリですか? ちなみに我が家は洗濯できるスリッパしか買えないのであまり可愛いものは出会…
新居に住んでみたら隣の住人がやばい人だった、、って方いらっしゃいますか😂? 現在新築中で、土地探しの時には見落としていたご近所さんが厄介者疑惑です🙄我が家が地鎮祭してる真横で用水路に排尿しようとしてるし、地…
住まい人気の質問ランキング
MachatoMaMa♡
その県によって違うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは埼玉県なので、埼玉以外はちょっとわからないんですが…
埼玉県です!
私も7月に申請したのですが
未だに来ないです、、
はじめてのママリ🔰
当選結果のはがきがおくられてくるとおもうんですが、最近の県営住宅の書類に日付とか書いてないですか?
8月7日抽選日てことしかわかりません(´・_・`)