お金・保険 旦那が浪費し、家事もせずにパチンコに行き、家計管理を私に戻すと言います。未払いの住民税もあり、家計管理を取り戻したいです。 激励お願いします🙇♀️ 浪費家の旦那に家計管理を、私に戻すと言います! 休みなのに、パチンコ行って家事一切やらず。 子供の送り迎えも、朝ごはんの支度や夕ご飯の準備 まず帰ってきてからやったのは朝のまんまの食器洗い。 分割手続きした旦那の住民税も払ってない。 ※これについては未払いの伝票ありました。 そんなやつに負けずに家計管理取り戻したいです😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 家事 食器 ご飯 住民税 まゆみ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みくる 頑張ってください😭💗私も貯金なし、借金ありの旦那でなかなか家計渡してもらえませんでした😭 離婚覚悟で話して渡してもらいました!! これからの生活のためファイトです!!😭💗 7月9日 まゆみ ありがとうございます😭🙇♀️ 家計渡してもらうまで頑張ったんですね😭✨あたしもこの後頑張ります‼️ まだパチンコから帰ってこなくてもう呆れます🤷♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
ありがとうございます😭🙇♀️
家計渡してもらうまで頑張ったんですね😭✨あたしもこの後頑張ります‼️
まだパチンコから帰ってこなくてもう呆れます🤷♀️