みーん
その時期って、グッチャグチャのベッチャベチャで口に入れたそばから口に手を突っ込み出したりします!笑
下手とかそういう事ではないと思いますので食べる=凄まじい状況と認識して良いと思います!笑
みーん
その時期って、グッチャグチャのベッチャベチャで口に入れたそばから口に手を突っ込み出したりします!笑
下手とかそういう事ではないと思いますので食べる=凄まじい状況と認識して良いと思います!笑
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月 鼻づまり 夜も細切れにしか寝れてないようで、よく起きて泣きます😢 鼻水は出てません。鼻くそは時折巨大なものがとれるので、鼻奥に大きな鼻くそがあるのかな?と思っています。鼻水吸引器では何も出てきませ…
生後6ヶ月半なのですが‥ ここ数日というか6ヶ月をすぎてから、3時〜4時台でぐずぐずして抱っこするということが増えたのですが、今までなら少ししたら布団に降ろせても、降ろすとまた泣くので結局は抱っこ😭 1〜2時間くら…
小学生くらいのお子さんがいて、嘘ついてたことがわかったことがある方いらっしゃいますか 子どもがお友達の家からものを持ってきたかもしれません 私じゃないと泣くので信じるしかないかなと思っていたんですが リュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント