子育て・グッズ 離乳食2日目です🥄食い付きはいいのですが私が下手くそすぎてうまく口に… 離乳食2日目です🥄 食い付きはいいのですが 私が下手くそすぎて うまく口に入れれないです😭 口に入れると一緒に自分の手も口に入れてしまいます😭 ちなみにハイローチェアに乗せても泣くし 抱っこしたままあげても 私の腕がすぐ疲れてしまって うまくあげれないです(T_T) アドバイスありましたらお願い致します😭🙏 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 離乳食 泣く ハイローチェア 初めてのママリ コメント みーん その時期って、グッチャグチャのベッチャベチャで口に入れたそばから口に手を突っ込み出したりします!笑 下手とかそういう事ではないと思いますので食べる=凄まじい状況と認識して良いと思います!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント