芸能人がよく子どもを‘スクール行ってきました’っていうスクールってイ…
芸能人がよく子どもを
‘スクール行ってきました’っていうスクールって
インターナショナルスクールのことですか?
素朴な疑問です!
- あき(5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
安田美沙子さんの事はわかりませんが基本的にインターナショナルスクールだと思います!
ユッキーナの子供もそうでした!
芸能人がよく子どもを
‘スクール行ってきました’っていうスクールって
インターナショナルスクールのことですか?
素朴な疑問です!
退会ユーザー
安田美沙子さんの事はわかりませんが基本的にインターナショナルスクールだと思います!
ユッキーナの子供もそうでした!
「芸能人」に関する質問
スマホを四六時中手放さない旦那にイライラします。 子どもがパパ見てと何度も訴えれば、見てるよ!と当てつけのような言い方。 その様子を黙って見てたら一瞬だけ。 すぐスマホ。 何回も構ってほしくてパパパパ言い続…
推しがいる方〜🖐️ 芸能人、身近な人、二次元…ジャンルは問いません! 推しが推しになったきっかけはありますか? この人を推す!ってなった時の気持ちはどんな感じでしたか? 差し支えなければあなたの推しも教えてくだ…
息子の名前について質問です。 息子が予定日より1週間早く生まれたので、まだ名前も決まっておらず、時間がない中でもたくさん話し合って「叶多(かなた)」という名前になりました。 「叶」の旧字体が「協」なので、「た…
その他の疑問人気の質問ランキング
あき
幼稚園しか知らなくて、ずっとなんなんだ?幼稚園をスクールと読んでるの??と思ってました!
ありがとうございます😍
芸能人てすごいですね!