子育て・グッズ 七五三についてです。写真屋さんから、今ならお得みたいなハガキがきま… 七五三についてです。 写真屋さんから、今ならお得みたいなハガキがきましたが、コロナが気になってる間に期限が切れそうです💦 今年七五三の方、どうしてますか? その写真屋さんのは、着物レンタルもできるし、写真もお得です。 気にせず写真屋さんに行きますか? それとも、11月まで様子見ますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り レンタル 七五三 着物 写真 ゆーさ(9歳) コメント 3人のママ 先日撮りに行きました😊 7月9日 たま 来週撮影にいきますよ。 冬になったらきっともっと増えると思います💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント