家事・料理 離乳食中期です。実家でビーフシチューを作ってくれるのですが、お湯で… 離乳食中期です。 実家でビーフシチューを作ってくれるのですが、お湯で野菜と牛肉を煮た状態の物から野菜だけを取り出して細かくして離乳食にしても大丈夫でしょうか? お肉は普段鶏肉は食べてます! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 夫 肉 野菜 離乳食中期 うさぎ(6歳) コメント おもち(27) 今からあげるってことですかね? 牛肉食べたことないなら私はあげないです😣 念のためこの時間なら避けます。 アレルギーが出る確率は低いとは思いますが、何かあったら嫌なので😣 7月9日 うさぎ 今から帰ってあげようか迷ってましたがやめときます! ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
今から帰ってあげようか迷ってましたがやめときます!
ありがとうございました!