※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pa
お仕事

旦那の娯楽で家計ピンチ、2つの仕事掛け持ちの方いますか?どう働いていますか?

シングルマザー、シングルファーザーでもないのに旦那の娯楽のせいで家の家計が毎月ピンチで仕事2つ掛け持ちで働いてる人っていますか?
自分のお金が欲しいって人でもいいです!
そうゆう時どういう働き方してますか?

コメント

☆★

生活の為に、フルタイム週5日で働いていますが、コロナで収入が減った上に、旦那の家族に送金しなければならなかったりなので、日曜日にアルバイトして、生活の足しにようか考え中です😂😂😂

ニコ

家族5人暮らしで、去年引っ越し&旦那の転職をし、私が妊娠して、仕事が出来ない状態になり、収入が減った&コロナの影響で、旦那にバイトしてもらっています😃

先ずは、家計の見直しをし
解約出来る物や保険などの保証を下げたり…
それでもカツカツなので、派遣の隙間バイトをしてもらっています。
旦那の本職の方はコロナの影響で週3日休み&残業無しです💦

旦那さんの娯楽とはギャンブルとかですか?😭

旦那がパチンコや趣味で勝手にお金使って毎月ピンチの時ありました(笑)

その時まだ子供が4ヶ月とかだったんですけど、朝〜昼までパートして、夜は飲み屋で働いてました😇

はじめてのママリ🔰

マイホーム貯金のために働いてます🙂
午前中のみで週6になるように2つのパートをシフト組んでます💭
午後は在宅ワークしてます🥺