※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺち
雑談・つぶやき

たったいま😂😂抱っこでお昼寝中なのですが、、急にポンポンポンポンと震…

たったいま😂😂
抱っこでお昼寝中なのですが、、
急にポンポンポンポンと震えだし何?!って思ったら、声を出さずに笑ってました🤣ワッハッハみたいな動き笑
面白い夢でも見たのかな😂

皆さんもお昼寝中のエピソードとかありますか😳❣️
泣いてる時は悪魔でも、寝ている時は天使ですよね...👼💓

エピソードではないですが、寝ている時に口をへの字に曲げて、思い出したようにンマァーーーー😭って泣くのが毎回かわいいです🤣そしてスゥッと寝る...笑
その時は嫌な夢でも見てるんだろうなあ🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ているときでも、お母さん好き?と聞くと頷いてくれるところがほんとに可愛いです🥰あと眠りが浅い時はおやすみって言うとおやすみって言い返してくれて癒されます😆

• ぺち

ぺち

えー😳❣️
    それは可愛すぎます!
    私ももう少し大きくなったら聞いてみよう🥰🥰

寝ぼけてる時っていっそう可愛いですよね👶🏻💓

• 7月9日
まる

うちもその頃は寝てる時にクックックッヒィッって急に笑い出してました(笑)可愛いですよね😂❤️
最近では基本的に隣にいないとすぐ起きてしまうので一緒に転がっているんですが、寝ぼけて起き上がったあと猪みたいに突進してそのまま私を枕にして寝た時は思わず叫んでしまいそうなぐらいの可愛さでした🤣

• ぺち

ぺち

すごい急ですよね🤣🤣
    かわいいですよね〜😳💓

より近くで寝たいんでしょうかね🥺💕
    愛おしいですね🐰💗
    そんなことされたら普通に声出そうです🥺🥺笑

• 7月9日
れー

あぁ、凄く分かります😂♥️
赤ちゃんってずっと見てても飽きないですよね🥺

• ぺち

ぺち

ただ寝ているだけで、動くだけで可愛いなんて罪ですよね🥺💓
    大きくなるのも楽しみだけど、このままでいてっていう思いが入り交じります😂❣️

• 7月9日