雑談・つぶやき 数ヶ月前からちょこちょこ断捨離してるけどだいぶいらない物が減ってき… 数ヶ月前からちょこちょこ断捨離してるけど だいぶいらない物が減ってきたぁぁぁぁ🥴🥴🥴 物が減るとストレス発散なる🤟 でもまだまだ物が🤢 我が家はストック癖あるからそれが多いのと 実母が新しいお皿とかいっぱいくれたやつで まだ使わないお皿が大量にあったり オムツ2人分ケース買いしてるから それがなかなかの場所とる🥵🥵 最終更新:2020年7月9日 お気に入り オムツ ストレス発散 実母 断捨離 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かんたむ 私も断捨離していて、毎日捨てるもの探してます笑 1番捨てたいのはソファ。でも旦那に絶対反対される。はぁ。捨てたい。これがなかったらもっと部屋広く使えるのにー 7月9日 ママリ☺︎ なんか一つでも捨てれたらスカッとしますよね🥴❤️ ソファわかります! 今のとこ引っ越ししてきたのを機に捨てたら掃除も楽だし、手入れもしなくていいし ストレスなくなりました🥺 旦那にはたまにぶつぶつ言われますが…笑 7月9日 かんたむ 物が減るとほんとストレス発散❤️掃除も、楽になるし、いいですよね!下の子がオムツ卒業して、オムツのゴミ箱も早く捨てたい笑 7月9日 ママリ☺︎ ほんとにそれです! 掃除機かけるとき あちこちの物を上にあげるのがストレスで💦 今はぬいぐるみの大きいのを どうにかしたいです💦 わかります、オムツすぐたまるし大変ですよね🤢 7月9日 かんたむ あかちゃん居るとあかちゃんグッズがたくさんで物が多いですよね〜 てもこの子達が小学生になったらって思うとそれも物が増えそうで今から頭抱えてます!笑。机とかどーしよーとか笑はやいけど 7月9日 ママリ☺︎ 細々したの多いですよね😭 戦隊モノとかプリキュア系にハマったらどんどん増えそうで今からヒヤヒヤ🤣 机幅とりますよね😭 我が家賃貸なので、めっちゃ狭くなりそうです🤢🤢 7月9日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
なんか一つでも捨てれたらスカッとしますよね🥴❤️
ソファわかります!
今のとこ引っ越ししてきたのを機に捨てたら掃除も楽だし、手入れもしなくていいし
ストレスなくなりました🥺
旦那にはたまにぶつぶつ言われますが…笑
かんたむ
物が減るとほんとストレス発散❤️掃除も、楽になるし、いいですよね!下の子がオムツ卒業して、オムツのゴミ箱も早く捨てたい笑
ママリ☺︎
ほんとにそれです!
掃除機かけるとき
あちこちの物を上にあげるのがストレスで💦
今はぬいぐるみの大きいのを
どうにかしたいです💦
わかります、オムツすぐたまるし大変ですよね🤢
かんたむ
あかちゃん居るとあかちゃんグッズがたくさんで物が多いですよね〜
てもこの子達が小学生になったらって思うとそれも物が増えそうで今から頭抱えてます!笑。机とかどーしよーとか笑はやいけど
ママリ☺︎
細々したの多いですよね😭
戦隊モノとかプリキュア系にハマったらどんどん増えそうで今からヒヤヒヤ🤣
机幅とりますよね😭
我が家賃貸なので、めっちゃ狭くなりそうです🤢🤢