コメント
ママリ
3月に購入しました!
妥協点としてはやっぱりデザインでしょうか…😅あとお隣の近さですね…両方挟まれるのは嫌だったので角地で探しました!
立地は妥協せず選びました!
リンゴ
私も一番は立地でした!角でお隣は庭を挟んでるので全然気になりません!周りも新しく同じぐらいの時期に住んだ人なのでそれも良かったかなと。後最近は大雨が怖いのでその点も考えた方がいいですね!後は日当たりなど!家の中は妥協ばかりです😂
ママリ
3月に購入しました!
妥協点としてはやっぱりデザインでしょうか…😅あとお隣の近さですね…両方挟まれるのは嫌だったので角地で探しました!
立地は妥協せず選びました!
リンゴ
私も一番は立地でした!角でお隣は庭を挟んでるので全然気になりません!周りも新しく同じぐらいの時期に住んだ人なのでそれも良かったかなと。後最近は大雨が怖いのでその点も考えた方がいいですね!後は日当たりなど!家の中は妥協ばかりです😂
「住まい」に関する質問
夫の職場の最寄駅が豊洲になりそうです。 そこから通勤しやすい場所に住みたいのですが、どのあたりでしょうか…? 東京に土地勘が全くありません💦 電車通勤もしたことが無く、できれば乗り換え無しまたは30分〜40分程度が…
カウンターキッチンでないキッチンに住んでる方 (キッチンからはリビングが見えない間取りに住んでる方) 住みにくいなぁとかありますか? 今までカウンターキッチンの物件にしか住んだことはないのですが、 引っ越しが…
楽しいはずのマイホーム打ち合わせか楽しくない、、、 予算が決まってます。 契約の段階でオーバー気味で、削っていく感じになりそうなのはわかっていました。 営業さんが家の形を変えれば減額になりそうと言っていたの…
住まい人気の質問ランキング
ほのち
なるほど🤔✨
お隣との近さですね!
立地は駅近とかですか🤔?
ママリ
駅近です!徒歩5分くらいかな?🤔
あと田舎なので山奥でない限りは好立地って感じです😂