娘がトイストーリー3が一番のお気に入りで😂出だしの感じが好きみたいで…
娘がトイストーリー3が一番のお気に入りで😂
出だしの感じが好きみたいです✨笑
同じ子いますかね💓?
他に好きで見てるアニメとかありますか?
- まにゃん(8歳)
ほのぼのママ
うちもです😁トイ・ストーリー大好きで、レンタルしました。3は録画してあってよく見ます👍あとはしまじろう、ミュータントタートルズ、アンパンマンですかね😄
娘がトイストーリー3が一番のお気に入りで😂
出だしの感じが好きみたいです✨笑
同じ子いますかね💓?
他に好きで見てるアニメとかありますか?
ほのぼのママ
うちもです😁トイ・ストーリー大好きで、レンタルしました。3は録画してあってよく見ます👍あとはしまじろう、ミュータントタートルズ、アンパンマンですかね😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
千葉県もついに大雨警報レベル5😱 でも、うちの周り、そこまでじゃないんだよなー? 雷も雨もすごいけど、 高台だし、川も近くないから 避難はしない。 この辺は坂が多くて、坂の下の方だと 時々大雨で水が溜まってること…
千葉県鎌ケ谷市です。 ものすごい雷雨…💦💦 地盤硬くて有名な町ではあるのと、低い土地ではないので避難するよりはむしろ家にいる方が安全と思っていますが…旦那は仕事でいないし不安です…
大勢で動くのしんどくないですか?😓 私大人数大嫌いで😭 今は、私以外のみんなで虫取りに行きました(笑) その後かき氷食べに行くとか言ってましたが、私は虫も嫌いだし、この暑い中出かけるのも嫌で断固拒否したら、蓋…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント