コメント

出戻りママ♡
ダニっぽいですけど大きくなる様なら蚊にさされて可能性もありますねー!
ポツの周りの赤いのは掻いたり触ったりしないで赤く鳴ったのですか?
出戻りママ♡
ダニっぽいですけど大きくなる様なら蚊にさされて可能性もありますねー!
ポツの周りの赤いのは掻いたり触ったりしないで赤く鳴ったのですか?
「赤ちゃん」に関する質問
生まれて19日の赤ちゃんについて相談したいです…。 夜の授乳が9時、12時、3時があります。 9時の授乳が終わってから 寝そうで寝れなくて泣いたりして 12時の授乳になりミルクをあげて 抱っこからベットにおろすと 寝れな…
7月か8月に義実家の駐車場でBBQに誘われました。 その頃には9ヶ月に子どもはなっていますが、あまり乗り気ではありません…💦 理由としては外の空気は暑いだろうし、室内に赤ちゃんと私が居るのが目に見えて浮かびます。 …
産んだばかりですが、赤ちゃんの耳が折れ耳で気になります… うちは家庭の遺伝的につり目、鼻ぺちゃなのですが(上もそうだった)今回生まれた子もそうで、ダウン症じゃないかと心配で検索魔です。 その時見つけたのが折れ耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
あたしがすこし見てて触ったらあかくなっちゃいました😭
出戻りママ♡
それだとダニの可能性が高いですね(*_*)
あやちむ
ありがとうございます😊