コメント
出戻りママ♡
ダニっぽいですけど大きくなる様なら蚊にさされて可能性もありますねー!
ポツの周りの赤いのは掻いたり触ったりしないで赤く鳴ったのですか?
出戻りママ♡
ダニっぽいですけど大きくなる様なら蚊にさされて可能性もありますねー!
ポツの周りの赤いのは掻いたり触ったりしないで赤く鳴ったのですか?
「赤ちゃん」に関する質問
ピジョンの乳頭保護って良いですか?新生児ならSですか?右だけ少し痛み出てきて念の為買っておこうか迷います💦乳首にかぶせ使いますか?産院で乳首?が短いと言われ飲みにくいかもと言われたけど 幸い赤ちゃん👶は、…
カフェオレ斑みたいな、茶色のシミがある赤ちゃんがいる方。 レーザー治療をしようかと検討していますが、調べてみると7割再発すると書いてました…。 レーザー治療した方は、綺麗に消えましたか? それか、再発しました…
睡眠導入剤を飲むタイミングについて相談です🥲 0歳児育児をしながら睡眠導入剤を飲まれたことのある方いませんか? ストレスからくる胃痛で内科を受診した際に、不眠についても相談し、睡眠導入剤を処方してもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
あたしがすこし見てて触ったらあかくなっちゃいました😭
あやちむ
ありがとうございます😊
出戻りママ♡
それだとダニの可能性が高いですね(*_*)