東京…やばすぎ。どうか、県外への移動をしていないことを願う…東海地方…
東京…やばすぎ。
どうか、県外への移動をしていないことを願う…
東海地方はもう落ち着いてるんだ…
こっちにもってこないで…
- (˶ ̇ ̵ ̇˶ )(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
コアラ−5kg
分かります!
愛知ですでに関東の方と接触した人4人感染してますよね💦名古屋は隣の市なのでいつくるかと、ヒヤヒヤしています😭
ママス
三重県は県内感染者1か月以上0だけど、東京も緩和された影響で
出張とかは割と再開されていってるのが怖いです。
隣県への移動くらいなら仕事とか色々わかるけど、わざわざこっち来ないで。と思ってしまいす…
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
実家が三重の田舎ですが…兄が県外ナンバーがばんばん走っているし観光客が増えていると聞いてびっくりしてます😭
観光業の経営者側はお客さんに来て欲しい気持ちもわかりますが住む側からすると恐怖しかないですよね…!- 7月9日
ななか
わかります!
九州にこないでくれーと日々思ってます。
コロナでまた立ち会い禁止になるのはたまらない。
ほんっと関東の方は、おとなしくにいてほしい。いいかた悪いですが、、、😂💦💦
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ほんとその通りです。出産、2人目だとしても立ち会い無しはつらいですよね…!福岡も一時すごく出てましたがだいぶ落ち着いたので観光客らが持ち込まないといいですね😢
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
解ります😵
とりあえず県をまたいだ移動しないで欲しい😢
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
その通りです!県外移動制限して県内だけで観光割引やサービスを提供すれば経済もマシになる気がします…。コロナを持ち込む人も持ち出す人もいなければ安心してみんな出掛けると思うので😢
いままで我慢してきたのにコロナを持ち込まれたら私たちの頑張りが意味がないですよね…- 7月9日
退会ユーザー
220人ってすごいですよね😭
なんか対策とってもらいたいです😭
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
みんな1人1人の意識の低さに腹が立ちますよね…みんなが我慢すればいいだけなのになんでこんな出歩いちゃうんだろう…って思います
- 7月9日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
お盆が恐ろしいですね😭😭
みんな帰省するのかなぁ…やめてほしいーー😭😭
私も東京がここまでひどくなる前に東京の友達が9月に会おうと誘われてますが、このままだと会いたくないです💦💦
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
9月でもまだ分からないし東京に住んでるってだけで警戒しちゃいます😭
義妹が東京住んでて再来週帰るねーって言ってきましたが「帰ってこないで!!」って旦那に言ってもらいました😂泣- 7月9日
はる🌼
関西もじわじわ増えてるので怖いです!
みんな、ディズニーは少し待って!ユニバも来ないでーて思ってます😭💦
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
観光地の近くは怖いですよね…😭!
ユニバに行った友達が「めっちゃ空いてて待ち時間0だった最高すぎる」ってインスタ書いてたけどそれ別に自慢することじゃないからって心の中で突っ込んでました🤣🙌- 7月9日
あーちゃん
私も東海地方です!!!
本当ここのとこ落ち着いてるし徐々に以前の日常になりつつあるので頼むから来ないでくれ。と思いますね😭✊
プライベートで関東に行った人は悪いけど2週間は絶対帰ってくるなよ。って感じです💦
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
そうなんです!先週久しぶりにファミレスに行ってすごく幸せでした😭💕
地元民だけで盛り上がりたいですよね!(笑)
こっちから言うとコロナ差別って言われるし自分で気付いてほしいですよね🤣- 7月9日
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
同じく愛知です!名古屋はちょくちょく出てますよね…昨日も埼玉の感染者と接触が合って久々出ましたね💦仕事なのかプライベートなのか知りませんがこんな時期に関東の人と会うリスク考えてほしいですよね…!
コアラ−5kg
とりあえずは、経路不明が増えないこと願いますね😢