はじめてのママリ🔰
炒り豆腐はどうですか?☺️
ひき肉、野菜(ピーマン、きのこ、玉ねぎ、人参など)、木綿豆腐でコンソメ、お砂糖、醤油で少し味付けたら
パクパク食べてくれましたよ👦🏻
ピーマンが青臭いので
最初は無しで他の野菜だけいれてあげるのもアリだと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ハンバーグがメインであるから野菜スープはいかがでしょう??
はじめてのママリ🔰
炒り豆腐はどうですか?☺️
ひき肉、野菜(ピーマン、きのこ、玉ねぎ、人参など)、木綿豆腐でコンソメ、お砂糖、醤油で少し味付けたら
パクパク食べてくれましたよ👦🏻
ピーマンが青臭いので
最初は無しで他の野菜だけいれてあげるのもアリだと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ハンバーグがメインであるから野菜スープはいかがでしょう??
「肉」に関する質問
ガストで鶏肉食べてたのですが... これって火通ってると思いますか?💦 食べかけの写真本当にすみません。 なんか半生っぽくて😭 この赤くなってる周辺食べてしまったのですが、おなか痛くなりますかね😭
1歳7ヶ月の子です。お肉や魚をあまり好まないのと、ムラがあり、好きなものしか食べてくれません。 今日の夜ご飯は、用意したものの中から自分が食べれるものを選んで食べていて、最終的に、 ・白米お茶碗1杯 ・ちくわ(1…
質問でもなんでもないんですけど 喝を入れて欲しいのと話を聞いて欲しいです🤣 明後日旦那の会社の同僚たちとその奥さんたちと子供たちを呼んで我が家でBBQなんですけど 片付けが終わってなくて授乳する際に座ってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント