コメント

azu1012
美味しそうです!!😋
azu1012
美味しそうです!!😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
花香
(*˘︶˘*).。.:*♡コメントありがとうございます。はいっ(笑)我ながら美味しいです‼︎
azu1012
やっぱりこれからの時期は冷麺冷やし中華!ですよね!
花香
さっぱりでこの時期食べやすいし冷麺‼︎冷やし中華‼︎最高でーす(*´∨`*)ノ
azu1012
食べたくなってきた…!我が家はエビチリです(´・ω・`)
花香
(๑•̀ㅂ•́)✧エビチリー‼︎ 良いですねー。辛いのも美味しい時期ですよねー♡❤︎
azu1012
昨日茶碗蒸しで余ったエビです!
辛いものも美味しいですねヾ(⌒(ノシ ^q^)ノシ
甘いものより辛いものが好きだから夏が嬉しすぎる!
花香
昨日の茶碗蒸しも魅力的♡ちゃんと海老入りでつ作られるんですねー୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ すご〜い‼︎
azu1012
レンジでチンですが…!クックパッド最強ですね!何でも簡単に作れてしまう!!(*´□`*)
花香
便利な世の中ですね(笑):+.゚(*´□`*)゚.+:
今夜の冷麺の卵も、レンチンです‼︎
azu1012
レンジは最強の文明機器ですね…!
この時代に産まれて本当に良かったです(*`н´*)