コメント

DHちゃん
フォトブック作りました。
わたしは、vivipriってとこで!
フォトブック作るのはオススメですが、安い業者は画質悪いです。nohanaとか超画質わるい。。
DHちゃん
フォトブック作りました。
わたしは、vivipriってとこで!
フォトブック作るのはオススメですが、安い業者は画質悪いです。nohanaとか超画質わるい。。
「1歳」に関する質問
パートで働いてるときに妊娠した方いますか? 仕事はどうしましたか? 出産前に辞めた、産後に復帰したなど🤔 今の職場で2年半ほど 1日4時間、週3で働いています。 とても働きやすい職場なので ここを手放したくなくて…
仕事退勤後、旦那が喉の痛み・寒気(37.3°)で 電話してきました🥲 我が子はまだ1歳で移したくない為 実家に泊まってほしいと伝えました💦 義両親は嫌な気持ちになりますか…🥹? (義母、義父にはLINEを送り申し訳なさを 伝…
21歳初マタです 28週に入ったのですが、赤ちゃんの胎動が分かるは分かるんですけど、頻繁に動いてるわけじゃなくて不安です、、、横になってお腹をずーっと見てたら、あ少し動いたなーって感じなのですが、、皆さん28週目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とわママ
ありがとうございます!
安い所は、安いなりのできになってしまうのですね。
カメラ屋さんで一枚ずつ選んで自分で作ろうかな?