※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラします。言動すべて。自分が1番、独身気分。子供の面倒を…

旦那にイライラします。言動すべて。自分が1番、独身気分。
子供の面倒を見ないわけでは無いですが、
え?そこで放置?そこでそんな事言う?みたいな行動とります。とりあえず自分と自分の実家が最優先。

子供がいる前で、ついイライラした事を旦那に対して言ってしまうのでやめたいのですが、ブレーキのかけ方を教えてください。
どうやって仮面夫婦演じたら良いですか。

コメント

わかります😔うちもコロナがすごい時期に、義母が風邪ひいたからと義実家に行っていました。沸点が低いので、子どもにすぐイライラするわりには私のやり方にケチをつけるし…

最近は子供の前での喧嘩がかなり増えてきたので、夫の事はお金の為だと思って接しています😅それでも起こりたくなる時はありますよね😔酷い事を言われたので愛はありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは義実家がすぐ行ける距離では無いので体調崩しても行くことはありませんが、引っ越す前は近くに住んでいたので、引っ越してなかったら絶対に行ってたと思います!

いつまで経っても独身気分で子供の前でもイラつく言動するから、その場でノックアウトしないと気が収まらなくなってます💦
    確かにお金の為と思うしか無いかもしれませんね…

• 7月9日