コメント

退会ユーザー
わかります😔うちもコロナがすごい時期に、義母が風邪ひいたからと義実家に行っていました。沸点が低いので、子どもにすぐイライラするわりには私のやり方にケチをつけるし…
最近は子供の前での喧嘩がかなり増えてきたので、夫の事はお金の為だと思って接しています😅それでも起こりたくなる時はありますよね😔酷い事を言われたので愛はありません。
退会ユーザー
わかります😔うちもコロナがすごい時期に、義母が風邪ひいたからと義実家に行っていました。沸点が低いので、子どもにすぐイライラするわりには私のやり方にケチをつけるし…
最近は子供の前での喧嘩がかなり増えてきたので、夫の事はお金の為だと思って接しています😅それでも起こりたくなる時はありますよね😔酷い事を言われたので愛はありません。
「夫婦」に関する質問
男の子の名付けについて 夫婦の好きな漢字を使おうとすると、どれも苗字の最後の一文字との兼ね合いが悪く【人格】が凶になります😭 一方で、画数を優先すると漢字も響きも好きではない名前ばかり… 男の子なので画数はき…
インスタに捨て垢から 『旦那さんが浮気してるのどう思ってるんですか? 浮気公認夫婦なんですか?』ってきました これはどういう意味だと思いますか? 旦那の不倫相手からってことですかね?
楽天ヘビーユーザーの方🙋 夫婦で楽天モバイルに切り替えました。 夫は楽天市場、楽天口座、楽天証券、楽天クレカの利用があります。 私は楽天初めて使い楽天IDを作りました。 スマホはそれぞれの名義で契約、支払いもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは義実家がすぐ行ける距離では無いので体調崩しても行くことはありませんが、引っ越す前は近くに住んでいたので、引っ越してなかったら絶対に行ってたと思います!
いつまで経っても独身気分で子供の前でもイラつく言動するから、その場でノックアウトしないと気が収まらなくなってます💦
確かにお金の為と思うしか無いかもしれませんね…