コメント
退会ユーザー
女の子だと思いました😊
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます🙆
-
mikaka
女の子のマークありますか❓
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
はっきり見えます!
息子のときは下からでもしっかり🐘見えてたので、この感じは女の子にしか見えないです😊- 7月9日
-
mikaka
ありがとうございます😊先生にも女の子8割と言われました❣️上に男の子しかいないので女の子エコー初めてです💖ほぼ確定でいいですかね❓
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
男女両方いると違いとか出てきて楽しそうですよね✨- 7月9日
-
mikaka
男の子、男の子、女の子になる予定なので甘やかされて育ちそうですけどね😅
女の子の洋服とか見るの楽しみです💖- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も既に名前考えたり洋服見たりが楽しいです☺️💕
- 7月9日
-
mikaka
同じぐらいに女の子のママになるんですね🥰女の子って確定遅いと聞いてたので早めに分かって嬉しい反面、たくさん買ってしまいそうで怖いですね😂笑
- 7月9日
退会ユーザー
女の子かな?と思いました!
割れ目かな?と思いました😊
-
mikaka
割れ目見えますか❓🥺
- 7月9日
-
退会ユーザー
割れ目らしいの見えます!
- 7月9日
-
mikaka
ありがとうございます😊このまま女の子だといいのですが💖
- 7月9日
ちーちゃんmama
コーヒー豆みたいに見えるので
女の子だと思います✩.*˚
-
mikaka
ありがとうございます😊8割女の子と言われました❣️ほぼ確定と思って準備しても大丈夫ですかね❓
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思いました
-
はじめてのママリ🔰
割れ目に見えるので!!
- 7月9日
-
mikaka
ありがとうございます😊割れ目見えますか❓女の子エコー初めてでよく分からなくて💦
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も今回女の子みたいで
8割女の子かな〜と言われそれから助産師さんにもFだね。と言われ次の検診でもFだね。と言われ3回言われてやっとそーなのかな?と思い始めたところで 上の子もろだったので女の子のエコー初めてで 初めあまりわからずでした。なのでその気持ちすごく分かります。
ちなみに2回目のエコーがこんなんでした。- 7月9日
-
mikaka
エコーまでありがとうございます🥰女の子だとFって言われるんですね😲8割って言われたらほぼ変わらず確定って思っていいんですかね❓
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
みたいです!!!
私の病院はこっちから聞かなきゃ教えてくれず聞いたら女の子だよ、八割ね! って感じでした。
産まれなければ分からないけど〜とも言われましたが
色んな方がみて 女の子というなら女の子かなー!?と思ってます。
上の子男の子なので女の子だったら嬉しいので 男の子だったらって気も少しあったり。笑
でほんと?ほんと?って思ってる面も私の中でありました- 7月9日
-
mikaka
女の子は産まれるまで確定出来ないのかな😅
うちも男の子2人いるので、女の子8割言われてウハウハ気分なんですけどね😂
男の子はハッキリ分かるのがもうついてる周期だしと思って期待しています💖- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
男の子2人いての女の子だとウハウハですよね😊!!
私自身男男女の兄妹でお兄ちゃんからも甘々ですし、父親すごい甘々です!!!笑
そーですよね、上の子5ヶ月くらいに確定してたので今回遅く気になって気になって…
女の子と言われたら もぉ大喜びです😊!笑- 7月9日
-
mikaka
私自身も男男女の兄妹ですよ😊似てますね😄
ほんとにみんな甘々になるのが目に見える😂
男の子のときはすぐに突起物ついてる‼️ですぐ男の子確定でした💦
今回はそれが全くないので期待しまくりですよね🥺
お互い元気な女の子産みましょうね🥰- 7月9日
mikaka
なぜ女の子だとおもいましたか❓😊
退会ユーザー
3本線の割れ目が見えました😊
mikaka
ありがとうございます💖実は女の子と言われました❣️私は男の子しか上に居ないので、女の子エコー初めてで🥺