その他の疑問 フリマアプリでぬいぐるみが売れて、圧縮袋に入れてからダンボールで発… フリマアプリでぬいぐるみが売れて、圧縮袋に入れてからダンボールで発送したのですが、配送中にもし圧縮袋が破れたりして空気が入ったりしたらパンパンになってダンボールも破れたりしてしまうんでしょうか💀💀💦結構ぎゅうぎゅうに詰めてしまったし、ダンボールは布ガムテープできっちりとめましたが、爆発しないかと不安です😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り アプリ パン フリマ tomona(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ぬいぐるみが膨らむ程度では爆発しないので大丈夫ですよ😂 7月9日 tomona 良かったです😂💦ムクムク~!って飛び出してダンボールぶち破るんじゃないかと不安だったのですが、夫からも「そんなことないでしょ笑」って言われました😂 ありがとうございます(><)✨✨✨✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
良かったです😂💦ムクムク~!って飛び出してダンボールぶち破るんじゃないかと不安だったのですが、夫からも「そんなことないでしょ笑」って言われました😂
ありがとうございます(><)✨✨✨✨