コメント
パン 《23》
私も似たような感じの理由で
あと1ヶ月で結婚記念日1年って所で離婚しました
お子さんも同じくらいの月齢でしたよ!
ママリ
知り合いに5月に入籍して12月に結婚式をして翌年8月に離婚した人がいます🙋♀️
🐻
子供の為、確かに大切ですが、でも、母親のメンタルがやられてると子育てなんてできませんよ
少しでも、余裕もてるように、ストレスのないように…と思うのなら、離婚してシングルをオススメします。
-
豆苗 𓍯
結婚記念日が近づくとメンタルズタボロやられます。
毎年こんな風になるのかなって思うと
耐えれないです…- 7月9日
-
🐻
しんどいですよね
私も、去年6月に浮気されて今年の6月、発覚した日から解決するまでの期間を覚えているのでその間はメンタルやられてましたね💧
自分の為にも、心のゆとりを優先しても良いのでは?- 7月10日
M
結婚して1年で、旦那と離婚話が出ました。風俗でした。
子どもがお腹にいるので再構築しましたが、不安と悲しみは消えません。
ご主人は反省されていたり
変わってくれたりはないですか?😭
-
豆苗 𓍯
反省して、仕事も今まで以上に頑張ってくれて
子育てにも参加してくれようとはしてるんですけど
私がなんか生理的に受け付けなくなってるというかなんというか…
って感じです( ; _ ; )- 7月9日
-
M
そうなのですね。開き直る方も多い中、ご主人頑張っているのですね!うちも、GPSをつけたりして誠意は見せてもらっています。
産後、というのもあるではないでしょうか?関係ないですかね?💦
私もまだまだ許せないし辛いですが、老後にあの時は大変だった〜と笑いながら話せる事を信じて過ごしています。もちろん、2回目があれば許しませんし、しっかり証拠とって離婚します。
離婚するのであれば、不貞行為を抑えて必ず慰謝料もらいます!むかつくので😭- 7月9日
豆苗 𓍯
やはり受け止めようと思っても無理ですよね…
パン 《23》
最初の1回は目を瞑りましたが何回も何回もあって
しかも娘の出産の時に入院してるのに1回だけしかお見舞い来なかったりとか
退院日に初めての沐浴があるから旦那にも手伝ってって意味で来てって言ったのに
その日も来れないって言われて後から女とあってる事が発覚したりだとか...
元旦那には養育費は払いたくないだから子供にも会わせなくていいって言われたので
もう一切連絡とってません!
1回なら...って思って仲直りしてもまたしてしまうらしいです(._.`)