子育て・グッズ 海老名市在住でコロナの関係で集団の検診が延期の対象になってしまった… 海老名市在住でコロナの関係で集団の検診が延期の対象になってしまったママさんいますか? 2歳の歯科検診が延期になり8月に検診あるみたいですが…それって全員必ず参加なんでしょうか? 自分で歯医者に行き検診してもらうのはダメなんでしょうか? もしかしたら8月中は旦那の実家(他県)にいるかもしれなくて…無料でやってくれるのであれば自分でその前に連れてこうと思ったのですが…。。。。。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 歯医者 2歳 無料 海老名市 マママ(6歳) コメント ママリ 県外に・・・というのは割と特殊な例だし、個人的に電話して確認したほうがいいのかなーと思います。 大抵集団検診は指定の日がダメなら変更も可能ですし。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント