コメント
4匹のこっこちゃん
お店によってでした!
試着室閉じてるところもあれば、普通にできるところもありましまよ。
退会ユーザー
この前ショッピングモール行きましたがどこも試着室はダメでした😢
-
あーちゃんママ
そうなんですか💦まだ見には行ってないので試着が出来るか確認してきます。
- 7月9日
4匹のこっこちゃん
お店によってでした!
試着室閉じてるところもあれば、普通にできるところもありましまよ。
退会ユーザー
この前ショッピングモール行きましたがどこも試着室はダメでした😢
あーちゃんママ
そうなんですか💦まだ見には行ってないので試着が出来るか確認してきます。
「洋服」に関する質問
インフルA時の家族の食事と洗濯物についての質問です。 この度私と1歳の子供のみインフルエンザに罹患しました。旦那は医療従事者で、夜遅くまで家にいることはないのですが、帰宅後はN95マスクをつけて自室に篭り、な…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
4匹のこっこちゃん
ちなみにですが、試着できないお店で、ズボン買ってサイズ合わなかったらどうしたらいいですか?と確認したら、セール品でも返品受け付けますと言われましたよ!
あーちゃんママ
お店によるんですね!
まだ見には行ってないので試着が出来るか確認してきます。
あーちゃんママ
レシートを持ってけば返品出来るとは知ってますが1度も返品とかした事すらないです。セール中でも返品出来るんですね!