コメント
ちゃー🐻
少し横にして寝かせるか傾斜つくってあげるのはどうでしょうか?
2人ともおっぱいの後のげっぷが出ないのでほとんどしてないです😂
ちゃー🐻
少し横にして寝かせるか傾斜つくってあげるのはどうでしょうか?
2人ともおっぱいの後のげっぷが出ないのでほとんどしてないです😂
「授乳」に関する質問
完母です。今授乳は10時と20時の2回です。 来月末で母乳を辞めたいんですが 水分不足が気になります。 うんちは出ることは出るんですが コロコロうんちで💦 水はあまり飲んでくれず💦 嫌なんでしょうか😭 麦茶は作るのが…
離乳食後は必ず授乳してますか? 離乳食23日目です 朝の9時か10時くらいに離乳食あげてます その前が6時くらいに授乳してるんですけど 離乳食の後は毎回すぐ授乳してました 昨日9時に離乳食と授乳したら12時くらいに出…
2ヶ月児の嘔吐に関してです💦 服の襟部分が汚れる程度の嘔吐はちょこちょこあったのですが、最近になって、お風呂前抱っこしたら透明な物を肩手前まで汚れる程度に嘔吐。2時間前に授乳終えて寝て、身体を整えるために頭元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SB
タオルを背中側に挟むか、傾斜は座布団かタオルを折って下に引く感じですか?
ちゃー🐻
それでも大丈夫だと思います!
うちの子は飲んだあと授乳クッションに寝かせてました😌
SB
なるほど💡
授乳クッションも試してみます!