コメント

た あ
ループ&ループがおすすめですよ☆男性女性の保育士さんいらっしゃるので安心です✨授乳や離乳食も食べさせてくれるので三時間くらいの施術でも気にせず自分時間過ごせます👏この前赤ちゃん三人重なりましたが、一人一人丁寧にお世話していただけました✨
た あ
ループ&ループがおすすめですよ☆男性女性の保育士さんいらっしゃるので安心です✨授乳や離乳食も食べさせてくれるので三時間くらいの施術でも気にせず自分時間過ごせます👏この前赤ちゃん三人重なりましたが、一人一人丁寧にお世話していただけました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生 【宿題・明日の準備】 ひらがなのプリントの宿題と音読の宿題がでていて、 音読はスラスラできるのですが、 ひらがなは1枚に書く量が意外とあって疲れるそうで😅 疲れた、しんどいーと投げ出しそうになるところ…
ランドセル選びについて悩んでます。 来年1年生になる男の子がいます。 自閉症と軽度の知的障害があり支援級予定で考えています。 本人はランドセルを買うってことは分かっていて、黒色にすることも決めているのですが、…
新1年生の娘から、今日ママに言わなきゃならないことがある。怒らない?みたいに言ってきて、内容によっては怒るかもしれないけどとりあえず言ってみて、と伝えました。 そうしたら、近くの席の男の子と一緒に、隣の席の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭💦
ありがとうございます!
授乳の場合は、事前に絞ったりして持っていかないといけないのでしょうか?😭こちらのコメントを拝見しておらず、旦那に見てもらいながらショッピングモール内の美容院に行ったのですが案の定ギャン泣きで😭次回はこちらに行こうと思います🥺🥺
た あ
授乳のときに一旦赤ちゃんのところに戻って授乳できるみたいですよ✨美容師さんや保育士さんが時間みて声かけてくれると思います。うちはミルクだったので確かではないのですが💦💦美容師さんも合間に赤ちゃんの様子見て状況は教えてくれるので、ホントに安心ですよ🙆あとは施術に入る前に授乳室でしてらっしゃる方も見かけました!三時間くらい間隔あくお子さんならそのような方法もあるかなと思います👏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭♡
そんな美容院があるなんて知りませんでした〜😢💘
それは助かりますね😢
最近3時間空くかあかないかで😓😓笑
カラーとカット同時にだと割と時間かかるので次からどうしよう…と思ってたのですが😳それなら、安心です😳♡
調べてみたのですが、ホットペッパーとかにはこの美容院は載っていないんですかね?!😳
た あ
たぶん載ってないのでお店に直接電話して予約確認してみんなんかと思います!私はママスキーのサイトからこの美容院のこと知りました✨