妊娠・出産 今朝から胃が痛いです😖(みぞおちの下辺り)今日かり15wなのですがこれは… 今朝から胃が痛いです😖 (みぞおちの下辺り) 今日かり15wなのですがこれはつわりでしょうか? 昨日までは吐き悪阻ではなく食べ悪阻のようなかんじでした! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り つわり 妊娠15週目 ☻★(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント えぴ 上の子も下の子も胃痛ありました😫 病院で胃薬貰いましたが よくあるマタニティトラブルみたいですね! 7月9日 ☻★ こんな急になるんですね😅 便秘もすごいし大変です笑 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻★
こんな急になるんですね😅
便秘もすごいし大変です笑