コメント

mama's
毎週利用しています😊
女性の方ですが
とっても親切で留守中の子供の様子も
事細かく教えていただけますよ😊
でもいろんな方がいらっしゃるので
家の中に防犯カメラは必須ですね😥
mama's
毎週利用しています😊
女性の方ですが
とっても親切で留守中の子供の様子も
事細かく教えていただけますよ😊
でもいろんな方がいらっしゃるので
家の中に防犯カメラは必須ですね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
年中です。 親への聞き取りでの発達検査で (発達検査の仕方は項目があり) 5歳2ヶ月のときにして 発達指数75ぐらい約1年ちょっとの遅れとのことでした。 療育に半年間通い、だいぶできることも増えてきました。 手先が…
いいねでお願い!ダイニングテーブルを撤去したいのですが 大人の食事はどっちがいいと思いますか? コメントも歓迎です! ①ローソファに合う高さの折りたたみローテーブル ②折りたたみ椅子(普通の高さ)と折りたたみ机 ③…
1歳の子供と手を繋いで歩く練習をしたいです。 1歳6ヶ月の娘はとにかく一人で自由に歩きたいタイプで手を繋いで歩くのを嫌がります💦 ヤーーーーー!と言いながら手をブンブン振りほどこうとしたり座り込んでしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもち
最近キッズラインの事件があったばかりで周囲からもベビーシッターなんかやめたほうが良いよ💦と言われまくってたので、利用されている方のコメント頂けて嬉しいです😭✨ありがとうございます!しかしやはり防犯カメラは必要なんですね💦怖いですもんね💦